Búsqueda de Información:

Actuación en los Campeonatos de Canarias 2010

ESTUPENDA ACTUACIÓN DE ELIZABETH RODRÍGUEZ GOVEA EN EL CAMPEONATO DE CANARIAS ESCOLAR.

El viernes según terminamos en el Colegio de Tegueste, el Mª del Carmen Fernández Melián de realizar el taller comprometido con el APA, salimos prestos a recibir a la expedición de tinerfeños que participaron en el Campeonato de Canarias Escolar Cadete e Infantil, en la isla bonita, en Los Cancajos, La Palma. Con un gran retraso llegaron a los Rodeos pues estaba prevista para las 20:30h y fue en torno a las 2 de la madrugada cuando pudimos recibirles, después de aterrizar en el aeropuerto del Sur, al ser desviado por la intensa neblina, y ser trasladados en guagua hasta Los Rodeos. Los clasificados para el Campeonato de España de Autonomías a celebrar en Murcia, entre los días 22 al 27 de junio, fueron Marcos Laiño del Piratas Puerto de la Cruz y Elizabeth Rodríguez Govea, del VALLEDREZ. Ésta, nuestra jugadora, quedó clasificada en segundo puesto de la categoría de infantiles, tras la palmera Sara García quien está haciendo estupendos torneos en este año.

ALBA PÉREZ EN EL CAMPEONATO FEMENINO DE CANARIAS

Alba Pérez llegará en la tarde del domingo 13 de junio tras haber realizado un buen torneo en el Campeonato de Canarias femenino, que se celebró en esta semana del 7 al 13 de junio en Vecindario, en tierras de nuestros amigos del Ajedrez, donde han surgido bastantes jugadores promesas del Ajedrez Canario. El Hotel Avenida de Canarias de Vecindario ha sido el local donde se disputaron esas partidas, con sus magníficas instalaciones al servicio del Ajedrez. Carolina Dámaso de Tenerife obtiene una tercera merecida plaza, felicidades. Es Sara García quien obtiene la primera plaza demostrando su buen estado de forma como ya ha ido demostrando en los últimos torneos celebrados, quedando por encima de la WFM Lutgarda González. Alba Pérez es nuestro primer tablero en la Liga de segunda categoría de Tenerife y ha sido quien acompañó a su compañera de equipo, Elizabeth Rodríguez Govea en La Palma, animándola en su juego y colaborando en todas sus necesidades. Muchas gracias Alba por tus apoyos al Club VALLEDREZ. Alba Pérez, campeona de Tenerife individual femenino de año de 2010, felicidades.